Программа ТВЕДА → Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт

Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт

Первое, второе, третье Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт смотрите 5.03.2024 в 12:40 на телеканале ЕДА



Первое,-второе,-третье-Салат-Суперзелень-Стейк-лосося-с-брокколи-Сливочно-арахисовый-десерт
Салат Суперзелень. Стейк лосося с брокколи. Сливочно-арахисовый десерт. Алена Изюмская больше всего обожает выдумывать закуски и салаты, любит поколдовать над горячим блюдом, а уж десерты - это ее конек! Вуаля! Очередной восхитительный ужин!

Год: 2018 (фильмы 2018 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Сочный лосось в духовке с хрустящими овощами. Простой рецепт красной рыбы.


 
Вкуснейший Салат на Праздничный Стол. Без Майонеза! Быстрый Рецепт с красной рыбой на Новый Год 2023


 
Салат Женская слабость/ Праздничный Салат с семгой



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 5 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:10  Первое, второе, третье Куриный паштет. Луковый суп. Напиток из тыквы с киви
Обычный и одновременно супернеобычный ужин! На первое - нежнейший паштет, такого вы еще не пробовали, на второе - ароматный, великолепный луковый суп и на треть

13:40  Первое, второе, третье Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой
Тартар из лосося с авокадо. Томатный суп с беконом. Веррин из йогурта с черникой и лимоном. Пока десерт доходит в холодильнике, у вас есть время приготовить и с

14:00  Все просто с Василием Емельяненко Котлета из свинины и тушеная капуста
Василий Емельяненко покажет в этом выпуске, как приготовить фарш, выбрать картофель и правильно потушить его с капустой. Программа полна советов и рекомендаций

14:30  Все просто с Василием Емельяненко Тыква карри и запеченные куриные голени
В этом выпуске - готовим тыкву карри и запеченные куриные голени

15:00  Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...