Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков

Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков

Дежурный по кухне Медово-горчичный цыпленок с полентой и салатом из сырых кабачков смотрите 7.03.2024 в 14:00 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Медово-горчичный-цыпленок-с-полентой-и-салатом-из-сырых-кабачков
Сегодня шеф-повар Владимир Павлов приготовит одно из самых любимых блюд итальянской кухни - поленту. Это простое и сытное блюдо станет прекрасной заменой привычным гарнирам. А салат из сырых кабачков подчеркнет нежный вкус цыпленка

Трейлеры и видео

 
ЕМ ИХ СЫРЫМИ, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ ☆ КАБАЧКИ БЕЗ ЖАРКИ И ПАРКИ


 
Smoked Pork Belly, Eggplant and Polenta Casserole



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 7 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

14:30  Дежурный по кухне Азиатская лапша, тосты с авокадо и фриттата
Отличный выпуск для любителей яиц! Сабина Мамедова показывает, как приготовить оригинальный тост с авокадо и яйцами и фриттату! Кстати, гость программы и специа

15:00  Субпродукты Тартар из говяжьего сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тарт

15:15  Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы м

15:25  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

15:35  Субпродукты Блинчики из свиной крови
Антон решил показать рецепт блинчиков. Очень вкусных блинчиков с джемом из черной смородины. Только вот один из ингредиентов в этом рецепте - свиная кровь. Не п

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...