Маленькие турецкие пельмени, лепка которых не доставляет особых хлопот. Но для того, чтобы соблюсти все традиции приготовления, необходимо иметь специальную сковороду - тепси
|
10:15 Полный пельмень Равиоли Невероятно красивые итальянские пельмени, которые одним своим видом поднимают настроение и вызывают аппетит. Они могут быть разной формы, разного цвета и даже н |
10:35 Высший пилотаж Соусы бигарад, римский, руанский Чудесные соусы к утке - бигарад, римский и руанский готовятся непросто, но стоят того! Вкус каждого - оригинален. Так, в бигарад кладут ягодное пюре, в римский |
11:10 Высший пилотаж Масло анчоусное, берси, диабль Твердые масляные соусы - универсальная дополнение к любому блюду. Сливочное масло с анчоусами хорошо к стейку, с лимонным соком и цедрой - к рыбе и овощам, с ос |
11:35 Высший пилотаж Масло с шалотом, монпелье, кафе де пари Твердые масляные соусы - ароматное дополнение к любому блюду. Сливочное масло с шалотом подают к рыбе, с каперсами и шпинатом - к баранине, а острое с кетчупом, |
12:05 Зощенко. Сладкие рассказы Торт Панчо Вера Зощенко рассказывает о секретах знаменитого торта "Панчо" и готовит его за минимальное количество времени
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...