|
00:50 Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе! |
01:15 Мясо. От филе до фарша Котлеты домашние под названием Сальвадор Дали заходил Для блюда используется смешанный фарш из свинины, говядины и щуки. Как приготовить идеальные котлеты? На этот вопрос у каждой хозяйки свой ответ. А пробовали ли |
01:40 Мясо. От филе до фарша Рагу из кабана Используется кабаний окорок. Кабанье мясо, во-первых… съедобное, а во-вторых - очень вкусное! Особенно с необычным гарниром из картофеля и соусом из клюквы и лу |
02:00 ДЕСЕРТация Творожное печенье. Шоколадные трюфели Скорее зовите детей, родных, соседей, кого угодно, с кем будет приятно испечь очень простые творожные печенья и накрутить шоколадные шарики! Будет весело и очен |
02:25 ДЕСЕРТация Творожные кексы. Печенье на майонезе Самый простой, домашний, но при этом самый любимый рецепт кексов. Смешиваем, выпекаем и наслаждаемся. И не отказывайтесь от печенек на майонезе - не напрасно он |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...