Вроде бы готовим одну шурпу, но получается целых два блюда. Таким восточным хитростям обучает повар узбекской кухни Голиб Саидов. Кстати, в этом выпуске самая традиционная подача - ведущие в тюбетейках, а на столе дастархан и два вида подачи шурпы
|
05:55 Дежурный пекарь Торт Подарочный Найти вкусный торт в магазине сейчас нелегко. Верите или нет, но сделать его своими руками намного проще. Тем более под руководством Евгении Баруковой. Вдохновл |
06:25 Дежурный пекарь Печенье из детства Самые вкусные блюда всегда родом из детства. А что уж говорить про выпечку. Вкуснее маминого или бабушкиного печенья нет ничего. Пора снова порадовать своего "м |
07:00 Кухня по заявкам Суп-пюре из тыквы с яблоком. Салат из тыквы с фасолью. Крем-брюле из тыквы . "Покажи что-нибудь из тыквы", - фамильярный, но понятный запрос от зрителей! Илья Лазерсон сразу перешел к делу и показал три разных блюда - суп, салат и десе |
07:30 Кухня по заявкам Баранье рагу с пюре из баклажанов. Болоньезе с бараниной и баклажаном "Как сочетаются баранина и баклажан?", - интересуются зрители. Илья Исаакович любит и баранину, и баклажан, и все это любит сочетать, поэтому предложил два разн |
08:00 Кухня по заявкам Плов с креветками и салат со свеклой "Как приготовить плов с креветками?", - спрашивают зрителю Илью Лазерсона. Это не удивило Маэстро, несмотря на то, что плов чаще дружит вовсе не креветками
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...