Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано
|
05:25 Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр |
05:55 Дежурный пекарь Банановый хлеб и безглютеновый пирог с рикоттой Если вы любите печь, вам хочется экспериментов и творчества, обратите внимание не только на новые ингредиенты, то и на всевозможные гаджеты. Любые элементы спос |
06:15 Дежурный пекарь Бриошь с маком и шоколадом Ароматная, нежная и фантастически вкусная - это все она. Бриошь! Тысячи пекарей по всему миру стремятся довести ее рецептуру до совершенства, а миллионы гурмано |
06:40 Принципы Лазерсона Салат Цезарь Классический салат Цезарь - это совсем не то, что готовит большинство домохозяек. Как его приготовить правильно? Какие продукты не использовать, а какие взять о |
07:05 Принципы Лазерсона Маринование красной рыбы Маринование рыбы для шашлычков или жарки - процесс несложный, но и здесь есть свои секреты. Вы знаете, почему красную рыбу нельзя поливать лимонным соком или за |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...