Программа ТВЕДА → Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка

Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка

Лазерсон. Любимое Карамельная свиная грудинка смотрите 13.03.2024 в 23:20 на телеканале ЕДА



Лазерсон-Любимое-Карамельная-свиная-грудинка
Этот рецепт Илье Лазерсону рассказал его близкий друг, долгое время проработавший в Токио. Маэстро вдохновился необычной идеей, подобрал оригинальный гарнир на свой вкус и теперь уверенно заявляет: это его самое любимое блюдо из свинины!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Томленая грудинка (замена покупной колбасе)


 
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.


 
Мясо тает во рту! Грудинка томленая в пиве.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами
Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае буде

00:25  Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной
Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйт

00:55  Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом
Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гран

01:20  Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом
Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!

01:50  Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом
Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ простой: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкус

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...