Как много пекарей хороших, и у каждого можно научиться чему-то новому и полезному! В нашей программе настоящие профессионалы своего дела будут готовить и объяснять, как сделать вкусную выпечку
|
09:35 Без лактозы Морковный торт Чаще всего кремы для тортов готовят из сметаны, сливок и прочих молочных продуктов. Но можно отлично обойтись и без них. Сделать вкусный десерт без лактозы легк |
10:05 Без лактозы Медовик и медовое печенье Медовик и медовое печенье. Рецептов этого торта так много, что найти единственно правильный просто невозможно. Да и зачем?! Правильно только то, что вкусно имен |
10:35 Без лактозы Эклеры с заварным кремом Пирожные без лактозы - это тоже вкусно. Технология приготовления практически не отличается, а вот сам процесс даже чуточку увлекательнее. Так что смело в бой! |
11:05 Высший пилотаж Соус из трав Густой итальянский соус, главную роль в котором играют травы - петрушка и зеленый базилик, за счет чего он и получил свое название. Замечательное дополнение к р |
11:35 Высший пилотаж Соусы аматричана и банья-кауда Два разноплановых итальянских соуса, несложных в приготовлении. Несмотря на простоту, они обладают богатым вкусом: аматричана - красный соус на томатной основе, |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...