Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком

Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком

Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком смотрите 15.03.2024 в 00:20 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Каурма-из-говядины-со-сладким-луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - идеальное дополнение!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша


 
Азу из говядины с соленой черемшой | Мясо. От филе до фарша


 
Башенка из свинины и говядины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 15 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:45  Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи

01:15  Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" и

01:45  Мясо. От филе до фарша Микс-стейк с овощным шашлычком
Используется говядина - толстый край. Какие части говядины лучше всего подходят для жарки, как добиться максимальной сочности и почему стейки нужно готовить в д

02:10  Мясо. От филе до фарша Венский шницель с жареным картофелем
Используется телячий окорок. Знаете ли вы формулу идеального шницеля? - Хорошенько отбить и правильно запанировать. Сухарей не жалеть! Отбивать нещадно! Подават

02:40  ДЕСЕРТация про Испанию Польворонес
Польворонес - типично рождественская сладость, без которой не обходится, пожалуй, ни один испанский стол в праздники. В названии суть, ведь "польво" по-испански

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...