|
22:15 Маг и Я Котлеты Приготовить фарш из птицы, мяса или рыбы - это наука, опыт и магия! Тут и капелька лимонного сока, разная фактура, соль, сахар и множество необходимых компонент |
23:00 Лазерсон. Любимое Баклажаны в соевой карамели Илья Лазерсон просто обожает китайскую кухню и старательно прививает эту любовь своим друзьям. Это блюдо - хороший пример того, что еда в китайском стиле может |
23:30 Лазерсон. Любимое Луковый пирог Этот закусочный пирог, рецепт которого маэстро привез из Америки, может прекрасно заменить завтрак или даже ужин, но только при одном условии: если вы любите лу |
00:00 Мясо. От филе до фарша Свинина в крахмальной рубашке с цукини Используется свиная вырезка. Как насчет нежнейших кусочков свиной вырезки, приготовленных на кунжутном масле с молодыми цукини? В качестве дополнения - необычны |
00:20 Мясо. От филе до фарша Мясной хлеб с яйцом и орехами Используется свинина, говядина, телятина и баранина. Можно ли приготовить хлеб из мяса? - Почему бы и нет! Только это должен быть хлеб с необычной начинкой из о |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...