Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе
Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе смотрите 18.03.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух уксусов
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе | Мясо. От филе до фарша
|
Свиные ребра с американским картофельным салатом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури
| |
|
02:10 Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами
|
02:30 ДЕСЕРТация Брюссельские вафли Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!
|
02:45 ДЕСЕРТация Маттентарт Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы |
03:10 ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан |
03:30 ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит! |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|