Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе смотрите 18.03.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Свиные-ребрышки-в-кисло-сладком-соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух уксусов

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе | Мясо. От филе до фарша


 
Свиные ребра с американским картофельным салатом | Мясо. От филе до фарша


 
Кухня Китая. Свиные ребрышки в соевой глазури



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами

02:30  ДЕСЕРТация Брюссельские вафли
Самые типичные вафли Бельгии из столицы! Нежные и мягкие, воздушные и пышные. Начинки выбирайте на свой вкус, все подойдет!

02:45  ДЕСЕРТация Маттентарт
Этот десерт, известный с 1510 года, пришел из богатой тучными стадами Восточной Фландрии, из города Герардсбергена. Считается, что настоящий маттентарт может бы

03:10  ДЕСЕРТация про Бельгию Греческий хлеб
Бельгия - страна многоязычная, и этот традиционно брюссельский десерт носит французской название, отсылающее к Греции. История появления названия слегка запутан

03:30  ДЕСЕРТация про Бельгию Тарт с бразильскими орехами
Очень популярная, хоть и не историческая сладость. Готовят дома по всей Бельгии! Над десертом надо будет немного потрудиться, но он того стоит!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...