Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом смотрите 20.03.2024 в 01:55 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Биточки-с-полентой-и-яблочным-соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Вареники со свининой и зелеными сливами | Мясо. От филе до фарша


 
Мозговые косточки с фасолевым пюре | Мясо. От филе до фарша


 
Котлеты по-киевски - Упрощенный вариант - Простой вкусный рецепт из куриного филе - Куриные котлеты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  ДЕСЕРТация Роскас рохас (красные кольца)
Хрустящие снаружи и нежные внутри, яркие, необычные и очень вкусные - красные кольца! Любимый десерт эквадорцев!

02:35  ДЕСЕРТация Уэвос реалес (королевские яйца)
Нежный, сладкий, истинно мексиканский десерт. Узнать рецепт можно только у местных жителей!

03:00  ДЕСЕРТация Орехово-финиковый пай
Это один из самых популярных домашних рецептов выпечки в Латинской Америке! Готовить так легко, что справится и ребенок, однако попробовать захочет точно вся се

03:30  ДЕСЕРТация Трес лечес (три молока)
Если спросить жителей стран Латинской Америке, какой самый популярный десерт? И те кто из Чили, из Перу, из Мексики, из Боливии - все ответят - трес лечес, то е

03:55  Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...