Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом смотрите 21.03.2024 в 00:45 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Биточки-с-полентой-и-яблочным-соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Вареники со свининой и зелеными сливами | Мясо. От филе до фарша


 
Мозговые косточки с фасолевым пюре | Мясо. От филе до фарша


 
Котлеты по-киевски - Упрощенный вариант - Простой вкусный рецепт из куриного филе - Куриные котлеты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 22 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:00  Мясо. От филе до фарша Мясная паэлья
Используется свинина, карбонад. Говядина, лопатка. Баранина, окорок. Попробуйте приготовить альтернативный вариант испанской паэльи: не с морепродуктами и куриц

01:20  Мясо. От филе до фарша Оджахури из свинины с жареным луком
Используется свиная шея. Кто не любит свинину с картошкой? А если еще добавить обжаренный репчатый и зеленый лук? Затем приправить острым соусом из шпината, чес

01:40  Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать

02:00  Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запеченными баклажанами
В этом выпуске - эскалопы с запеченными баклажанами

02:20  ДЕСЕРТация Суспиро лименьо
Этот десерт назван в честь столицы Перу Лимы, потому как очень любим за свою сладость перуанцами. "Суспиро" переводится как "вздох" или "меренга", понимайте как

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...