Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком смотрите 25.03.2024 в 20:45 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжья-печенка-с-томленым-луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

Трейлеры и видео

 
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан


 
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту


 
Говяжья печень с луком



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 25 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

21:00  Молоко 6 серия

21:35  Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе
В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе"

22:05  Кухня по заявкам Баттер чикен. Курица в китайском соусе
"Как использовать кешью в несладкой еде?", - очередной запрос от зрителей. Не надо десертов, подавайте горячее блюдо с кешью! Илья Лазерсон предлагает рецепты и

22:30  Мировой повар Кухня Японии. Скияки
Илья Лазерсон показывает японское национальное блюдо, которое едят с раскаленной сковородки - скияки, жареное мясо и овощи в соусе на основе японского вина мири

23:00  Мировой повар Кухня США. Классический салат Цезарь
Илья Лазерсон рассказывает историю появления этого салата и показывает его классическую версию - без курицы и креветок, зато с правильным соусом "Цезарь"

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...