Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Италии. Тирамису

Мировой повар Кухня Италии. Тирамису

Мировой повар Кухня Италии. Тирамису смотрите 25.03.2024 в 23:30 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Италии-Тирамису
Илья Лазерсон готовит один из самых популярных итальянских десертов - Тирамису, раскрывая все секреты этого простого, но очень вкусного блюда

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Тирамису, рецепт из Италии.


 
Пробую самый вкусный тирамису в Италии 😳


 
Настоящий рецепт ☆ТИРАМИСУ☆ от итальянского ШЕФА Маттео Лаи



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 25 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Птица. От филе до фарша Утиная ножка с фиолетовой коврижкой
Размышляете, как приготовить утиную ножку? Обжарить ее или отварить? Оптимальный вариант - сначала обжарить, затем отварить, а потом еще и протушить. А на гарни

00:20  Птица. От филе до фарша Запеченная утка с медовой корочкой
В этом выпуске - рецепт запеченной утки с медовой корочкой

00:40  Птица. От филе до фарша Индейка с фруктами в сладком соусе
Если фрукты, то десерт? - Ошибаетесь! Приготовьте аппетитную индейку в соусе из ананасов и апельсинов и убедитесь, как прекрасно фрукты гармонируют с птицей. Не

01:00  Птица. От филе до фарша Галантин с орехами в винном соусе
Как с целой курицы снять всю кожу и не порвать? И зачем вообще это делать? Чтобы приготовить галантин - аппетитный рулет из куриного мяса с орехами и шафраном.

01:20  Птица. От филе до фарша Утиное филе с банановым ризотто
Не забывайте, что утку можно есть не прожаренной. Воспользуйтесь этой возможностью и обжарьте нежное утиное филе до полуготовности. Подайте на гарнир оригинальн

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...