Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле

Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле

Птица. От филе до фарша Копченая утка с яблочным суфле смотрите 27.03.2024 в 00:45 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Копченая-утка-с-яблочным-суфле
В каких случаях утиное филе лучше оставить на коже? И как придать ему терпкий аромат копчения? И в чем секрет приготовления нежнейшего суфле? Все ответы на животрепещущие вопросы - в программе

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Готовая копченая утка (отвиселась после копчения 12 часов).


 
Ощипать утку 🦆за 30 секунд! Нечего с ней возиться 2 часа!


 
Утка горячего копчения #домашнеекопчение #копчение #food #еда #cooking #топ #kop4usam



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 28 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:05  Птица. От филе до фарша Утка с инжиром и кукурузным гарниром
Если перед вами тушка утки, необязательно запекать ее целиком. Вооружитесь острым ножом, разрежьте ее на несколько частей, сдобрите молотым кардамоном и поставь

01:20  Птица. От филе до фарша Пирог с курицей и уткой
Позовите в гости самых голодных друзей и угостите их пирогом с курицей и уткой. Приготовьте его с белым соусом, а в начинку добавьте побольше сыра сулугуни. Ска

01:45  Птица. От филе до фарша Биточки из куриных желудков с острым картофелем
Если вам надоели куриные котлеты- приготовьте биточки. Если не хотите готовить их из филе- используйте куриные желудки! Добавьте в фарш кардамон и наслаждайтесь

02:10  Топ 100 Шоколадный фондан
Кто не любит приятные сюрпризы? А если этот сюрприз еще и гастрономический, то он приятен вдвойне. Настя Латова показывает, как готовить всемирно известный фран

02:30  Топ 100 Кулебяка
Пироги никого не оставляют равнодушными, а пироги со сложной начинкой уж точно становятся настоящими шедеврами кулинарии! Юлия Макиенко делится своим рецептом п

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...