Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня США. Дважды запеченный картофель

Мировой повар Кухня США. Дважды запеченный картофель

Мировой повар Кухня США. Дважды запеченный картофель смотрите 29.03.2024 в 23:00 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-США-Дважды-запеченный-картофель
Если вы никогда не пробовали запечь картошку дважды - сделайте это! Но берегитесь - с этого момента вашим любимым блюдом станет именно она - дважды запеченная картошка по-американски. Илья Лазерсон представляет три варианта этого блюда

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Дважды запеченный картофель |Twice baked potatoes


 
Обычный картофель будет в 3 раза вкусней. Дважды запеченный картофель.


 
★РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО-★ ДВАЖДЫ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ★



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 29 марта 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:30  Мировой повар Кухня Италии. Пицца Четыре сыра
Одна из самых популярных пицц во всем мире - белая пицца "Четыре сыра" готовится просто и быстро. Главное, выбрать правильные продукты и точно следовать рекомен

00:00  Птица. От филе до фарша Ромштекс из утки с соленьями и острым соусом
Если хочется провести на кухне побольше времени, приготовьте ромштекс из утки: правильно подготовить утиное филе, запанировать его в сухарях, приготовить к нему

00:25  Птица. От филе до фарша Тартар из утки с персиками
Да-да, утиное филе можно есть сырым! Отличный вариант - приготовить из него тартар: нарубить мелко-мелко, замариновать с персиками и горчичным маслом, сдобрить

00:40  Птица. От филе до фарша Рулет из утки с грушей и ореховым соусом
Никогда не выкидывайте кожу с утиной грудки! Лучше научитесь ее аккуратно снимать. Она вам пригодится, если вы соберетесь угостить друзей нежнейшим рулетом из у

01:05  Птица. От филе до фарша Рулетики из курицы в горчичном соусе
Каким блюдом из куриного филе удивить своих домашних?- Рулетиками с маринованными огурцами в горчичном соусе! Ингредиенты - самые простые, приготовление- справи

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...