Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто

Птица. От филе до фарша Котлета кордон блю из индейки на свекольном ризотто смотрите 1.04.2024 в 00:50 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Котлета-кордон-блю-из-индейки-на-свекольном-ризотто
Котлета кордон блю - шницель с ветчиной и сыром, обжаренный в панировке. Обычно его готовят из телятины. Сергей Малаховский расскажет о рецепте из индейки. Приятный бонус - панировка и ризотто

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,


Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 2 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:10  Птица. От филе до фарша Желтая шляпа с сюрпризом из утиного фарша со сливочно-мускатным соусом
В очередной раз Малаховский всех удивит! Блюдо для тех, кому лень много готовить, но поесть хочется вкусно! "Желтая шляпа" со сливочным соусом точно не оставит

01:35  Птица. От филе до фарша Гречневый суп с потрошками на курином бульоне с сельдереем и сметаной
Хороший бульон должен быть не только вкусным, но и золотистым. Сергей Малаховский расскажет обо всех секретах приготовления именно такого бульона. Готовьте так

02:00  Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальва

02:25  Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано

02:55  Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...