Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой

Птица. От филе до фарша Люля-кебаб из куриного бедра на тонком лаваше с аджикой и картофельной соломкой смотрите 2.04.2024 в 00:00 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Люля-кебаб-из-куриного-бедра-на-тонком-лаваше-с-аджикой-и-картофельной-соломкой
Обычно люля-кебаб готовится на углях. Но Сергей Малаховский покажет, как приготовить блюдо в домашних условиях. Подавать с аджикой по рецепту Малаховского обязательно!

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Люля-кебаб с аджикой и картофельной соломкой


 
КУРИНЫЙ КЕБАБ В ЛАВАШЕ 🔥 #рецепт #кебаб #куриныйкебаб #мангал #летнийрецепт #рецептнамангале


 
Лаваш с начинкой на мангале #лаваш #лавашнамангале #лавашсначинкой



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 3 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:20  Птица. От филе до фарша Куриные котлетки с креветками с соусом субиз и полентой
Курица и креветки - идеальное сочетание для вкусных диетических котлет по рецепту Малаховского. А в сочетании с соусом субиз и полентой эти котлеты уж точно ник

00:45  Птица. От филе до фарша Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе
Бифштекс из индейки с вареной сгущенкой, обваленный в кофе, в сливочном соусе с оранжевым рисом. Сергей Малаховский любит похулиганить на кухне. В этот раз он с

01:00  Птица. От филе до фарша Томленый в собственном жиру гусь с гарниром из печеных яблок
В этом выпуске - томленый в собственном жиру гусь с гарниром из печеных яблок

01:35  Птица. От филе до фарша Калья из гуся с блинчиками на старорусский манер
Калья - блюдо русской кухни, сваренное с рыбой или мясом на огуречном рассоле. Но Сергей Малаховский покажет свой собственный рецепт. Рассола в нем не будет. В

02:00  Мир любимых вкусов Кимчи
Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтом

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...