Программа ТВЕДА → Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке

Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке

Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке смотрите 3.04.2024 в 01:30 на телеканале ЕДА



Птица-От-филе-до-фарша-Глухарь-томленый-с-соусом-из-клюквы-и-можжевельника-на-яблочной-шарлотке
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛУХАРЯ / ГЛУХАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ + СОУС


 
Шарлотка с яблоками. Пышная, вкуснейшая и простая в приготовлении. Советую.


 
Глухарь в духовке с грибным соусом - очень вкусно!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 4 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:55  Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель
Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком

02:25  Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица
Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо

02:50  Мир любимых вкусов Сармице и проя
Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный куку

03:20  Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными

03:50  Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий ст

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...