Программа ТВ →
ЕДА →
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке
Птица. От филе до фарша Глухарь томленый с соусом из клюквы и можжевельника на яблочной шарлотке смотрите 3.04.2024 в 01:30 на телеканале ЕДА
Приготовить дичь так, чтобы она была вкусной и мягкой, действительно сложно. К ней нужен особый подход! Своими секретами поделится Сергей Малаховский, приготовив глухаря
Год: 2014 ( фильмы 2014 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГЛУХАРЯ / ГЛУХАРЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ + СОУС
|
Шарлотка с яблоками. Пышная, вкуснейшая и простая в приготовлении. Советую.
|
|
Глухарь в духовке с грибным соусом - очень вкусно!
| |
|
01:55 Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком
|
02:25 Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо
|
02:50 Мир любимых вкусов Сармице и проя Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный куку |
03:20 Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными |
03:50 Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий ст |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|