Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром

Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром

Рыба. От филе до фарша Шашлык из зубатки с луковым конфитюром смотрите 5.04.2024 в 00:00 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Шашлык-из-зубатки-с-луковым-конфитюром
Для каких блюд подходит зубатка? И почему она быстро теряет в весе? И что, в конце концов, с этим делать? Один из вариантов: подмариновать и запечь. Как? - Все ответы в программе

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром | Рыба. От филе до фарша


 
зубатка на мангале


 
Она у Вас никогда не РАЗВАЛИТСЯ 💥 ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 💥 Как вкусно запечь БЮДЖЕТНУЮ рыбу ЗУБАТКУ



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 6 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:30  Рыба. От филе до фарша Жареная тилапия с кунжутным соусом
Как приготовить тилапию, чтобы сохранить ее нежную текстуру и избавиться от специфического привкуса? Главные помощники в этом чеснок, корень имбиря, лимонный со

01:00  Рыба. От филе до фарша Треска под белым маринадом
Кто не помнит старой доброй закуски "Рыба под маринадом"! А что если приготовить ее не под традиционным красным маринадом - из моркови, а под белым? Будет не ме

01:25  Рыба. От филе до фарша Строганина из зубатки
Приготовьте ледяное блюдо из зубатки! А гарнир сделайте, наоборот, горячим. Для более эффектного впечатления щедро все украсьте и подайте на ледяной тарелке!

01:45  Рыба. От филе до фарша Открытый пирог с камбалой и палтусом
Приготовьте открытый пирог с рыбой. Это очень просто, если соблюдать элементарные правила: тесто должно быть дрожжевым, соус - густым, а рыбы должно быть две: с

02:10  Мир любимых вкусов Лобио
Повар Марина Наумова рассказывает, что лобио в переводе с грузинского значит "фасоль". Как приготовить эту самую фасоль так, что забудете собственное имя от удо

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...