Программа ТВЕДА → Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях

Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях

Заморозил - сэкономил Малосольная форель с можжевельником. Финская уха. Стейк из форели в специях смотрите 11.04.2024 в 17:35 на телеканале ЕДА



Как из одной рыбы сделать 3 блюда: суп, горячее и закуску, еще к тому же подготовить много заморозок на будущее?

Год: 2022 (фильмы 2022 года)
Жанр: Досуг, хобби, , ,

Трейлеры и видео

 
Самая вкусная малосольная форель


 
Не когда так не делайте при засолке красной рыбы! Всего две, ошибки смотрите, что будет! #Shorts


 
Форель малосольная! Мой любимый рецепт!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 11 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

18:10  Ужин? Не проблема! Салат с тунцом и белой фасолью. Суп-пюре со свеклой и картофелем. Напиток с каркаде и корицей
Ужин обязательно должен быть уютным и приносить всем радость, так считает Аня Александрова и предлагает приготовить салат, суп и напиток - вкусно и быстро!

18:35  Ужин? Не проблема! Индейка в сливочном соусе с песто. Рис из цветной капусты. Салат с фасолью и песто
Салат, чтобы разыгрался аппетит, затем супериндейка и гарнир с цветной капустой - быстро, вкусно, по рецептам Ани Александровой, а она знает, что ужин не пробле

19:05  Ужин? Не проблема! Рагу из желудочков с баклажанами. Картофель, фаршированный сыром и зеленью
Соус тоннато со свежими овощами. Рагу - с этим блюдом фантазируйте бесконечно, придумывайте новые и новые рецепты, и тогда ужин превратится в удовольствие, а не

19:30  Ужин? Не проблема! Острый томатный суп с индейкой. Салат из кускуса с оливками и фетой
В этом выпуске мы приготовим острый томатный суп с индейкой и салат из кускуса с оливками и фетой

19:55  Пряная луна и сладкий ветер Зеленый карри по-тайски
Сколько цветов у карри и с чем тайцы едят карри зеленый? Как они определяют возраст имбиря и за что любят галангал? Об этом расскажет наш повар

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...