Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки

Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки

Мировой повар Кухня Франции. Конфи из утки смотрите 13.04.2024 в 22:25 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франции-Конфи-из-утки
Илья Лазерсон показывает концепцию французских блюд конфи, для которых мясо долго готовится в растительном масле и собственном жире, и приобретает особую нежность и мягкость. Илья Лазерсон готовит конфи из утиных ножек с обжаренным картофелем

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
КОНФИ из утки - утка будет храниться ВЕЧНО - рецепт шеф повара Лазерсона


 
Французское ,,Конфи из утки(рецепт в закрепленном комментарии)


 
Конфи из уткиных окорочков ☆ Французская тушенка с древними традициями



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 13 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

22:50  Мировой повар Кухня Франции. Говядина Бургиньон
Илья Лазерсон готовит мясо по-бургундски: говядина, тушенная в красном вине с грибами, луком и беконом

23:25  Мировой повар Кухня Франции. Салат Оливье
Версия салата, имеющего французские корни, от Ильи Лазерсона с перепелиным мясом, раковыми шейками и домашним майонезом

00:00  Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с не

00:30  Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом

00:50  Мясо. От филе до фарша Суп-гуляш из говядины в хлебе
Используется говяжий окорок или бедро. Повар Сергей Малаховский готовит ароматный гуляш из говядины со сладким перцем и душистыми травами и подает его… в хлебе!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...