Программа ТВ →
ЕДА →
Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом
Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом
Дежурный по кухне Крудо из лосося и утка с яблоками порто и брусничным соусом смотрите 14.04.2024 в 18:00 на телеканале ЕДА
В этом выпуске - готовим крудо из лосося, утку с яблоками порто и брусничным соусом
Трейлеры и видео
Очень вкусный рецепт утки. Утка с брусничным соусом и сложным гарниром.
|
УТКА С ЯБЛОКАМИ - РЕЦЕПТЫ ОТ ИВЛЕВА
|
|
УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ВИННО-КЛЮКВЕННОМ СОУСЕ - Рецепты от Ивлева
| |
|
18:35 Дежурный по кухне Луковые корзиночки с куриным фаршем Какой продукт чаще всего используется в мировой кулинарии? Конечно, лук! Этот тот самый ингредиент, без которого не обходится просто невероятного количество блю |
19:05 Узбекская кухня Халвойтар Обязательным украшением узбекского стола являются сладкие блюда, которые подаются с чашкой горячего чая. Халвойтар - традиционное десертное лакомство, название |
19:20 Узбекская кухня Самса Традиционная узбекская самса - технологически сложная, но очень вкусная выпечка. Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: весь секрет в правильных пропо |
19:45 Узбекская кухня Тухум-барак Одно из самых главных блюд узбекской кухни: оригинальное и вкусное, однако требующее определенной сноровки при его приготовлении. Но Голиб Саидов убежден: тех, |
20:05 Узбекская кухня Манты Мастер восточной кулинарии Голиб Саидов убежден: манты - это душа узбекской кухни. Изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|