Программа ТВЕДА → Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов

Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов смотрите 16.04.2024 в 12:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Свиные-ушки-с-ризотто-из-гречневой-крупы-и-севиче-из-патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте и вас за уши не оттащишь!

Трейлеры и видео

 
Что приготовить из гречки


 
МастерШеф. Дети: потроха и субпродукты


 
Субпродукты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 16 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:40  Субпродукты Салат с маринованными куриными сердечками
Они могут горчить или стать жесткими. Многие считают, что приготовить куриные сердечки вкусно очень сложно! Они просто не знают, что нужно сделать правильный ма

12:55  Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не о

13:10  Суповарение Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой
Как облагородить рассольник и что нужно для приготовления нежнейшего кукурузного крем-супа? Ответы на эти вопросы знает мастерица и волшебница Марина Наумова

13:35  Суповарение Том Ям и томатный суп с морепродуктами
С помощью ароматных, аппетитных супов, приготовленных по советам Марины Наумовой, можно найти путь к любому сердцу, обрести вдохновение и даже свести с ума. В х

13:55  Дежурный по кухне Веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс
В этом выпуске - готовим веганский чаудер и зеленый смузи-боул-детокс

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...