Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом

Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом

Мясо. От филе до фарша Поджарка из говядины с изюмом смотрите 16.04.2024 в 00:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Поджарка-из-говядины-с-изюмом
Используется говяжий окорок или бедро. Насладитесь замечательным вкусом говядины, обжаренной с… изюмом и кедровыми орехами! И приготовьте такой же необычный гарнир, например, из сельдерея со сливками и куркумой! Украсьте блюдо мятой и удивите своих гостей!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша


 
Анонс Мясо.От филе до фарша


 
Анонс Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:15  Мясо. От филе до фарша Равиолини с ягнятиной в соусе из тунца
Что можно приготовить из нежного мяса ягненка? - Например, ароматный фарш с травами для равиолини! И приправить их соусом из… тунца! Вкусно, необычно, изысканно

01:40  Мясо. От филе до фарша Говяжья грудинка, томленная на овощах
Используется говяжья грудинка. Что будет, если говяжью грудинку выложить на решетку из овощей, поставить в духовку и… пойти спать?! - Через несколько часов у ва

02:05  Небанальная кухня Павлова Шпинат в кляре с чатни
Простой, но очень оригинальный рецепт, который уходит своими корнями в солнечную Индию. Если вы ищите быстрое, вкусное и, конечно же, небанальное блюдо из шпина

02:30  Небанальная кухня Павлова Закуска из шпината, сыра и бекона
Главное правило небанальных блюд-новый взгляд на привычные продукты. Берем обычный шпинат и вместо банального овощного салата готовим оригинальную и несложную з

02:55  Небанальная кухня Павлова Творожный десерт со шпинатом
Небанальный совет от Владимира Павлова всем любителям шпината: не ограничивайтесь салатами и овощными супами! Шпинат - отличный ингредиент даже для десертов!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...