Программа ТВЕДА → Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой

Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой

Дежурный по кухне Татаки из тунца c клубникой. Страчателла с томатами и клубникой смотрите 17.04.2024 в 23:30 на телеканале ЕДА



Дежурный-по-кухне-Татаки-из-тунца-c-клубникой-Страчателла-с-томатами-и-клубникой
Съесть клубнику - отличная идея! А если к ней добавить кинзу, сыр или яркий соус, то будет вкусовая бомба! Для Вас идеи от дежурного по кухне Евгения Ермолаева и популярного блогера Анны Рей

Трейлеры и видео

 
Как приготовить ТАТАКИ из тунца? Рецепт татаки из рыбы от шеф-повара. Сергей Лигай


 
Нереально вкусный быстрый КЛУБНИЧНЫЙ Торт! Тает во рту! Без желатина, ручным миксером!


 
Нежнейший Летний Тирамису с Клубникой!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 17 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

00:00  Мясо. От филе до фарша Свиная рулька с адской капустой брокколи
Используется свиная рулька. Попробуйте запечь свиную рульку, сдобрив ее ароматной помадкой из меда и хрена! Получится необычно, но очень вкусно! А на гарнир к т

00:20  Мясо. От филе до фарша Свиные ребра с американским картофельным салатом
Что может быть вкуснее хрустящих свиных ребрышек, замаринованных в красном вине с пряными травами? Ответ простой: только хрустящие свиные ребрышки, поданные с о

00:45  Мясо. От филе до фарша Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Используется свиная корейка. Как сделать свиную корейку хрустящей?- Сначала сдобрить разной зеленью и запечь. Как гарнир подойдет салатный микс, а соус будет ос

01:05  Мясо. От филе до фарша Телячьи щеки с пюре из брокколи
Используется телятина - щеки. Что главное в приготовлении телячьих… щек? - Терпение! Дайте им время растушиться со специями, добавьте необычный соус из красного

01:30  Мясо. От филе до фарша Телячьи хвосты, растомленные с томатами
Используется телятина - хвост. Какие на вкус телячьи хвосты? И как их лучше всего приготовить? Один из вариантов - растомить в вине, масле и лимонном соке. И по

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...