Программа ТВЕДА → Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки

Субпродукты Телячьи почки с полентой и кремом из паприки смотрите 18.04.2024 в 12:15 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Телячьи-почки-с-полентой-и-кремом-из-паприки
Без запаха и вкусно! Так обычно хотят приготовить почки. Антон Абрезов знает, что для этого нужно: несколько вкусных штрихов в виде лимона и петрушки и правильный гарнир. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Трейлеры и видео

 
Говяжьи почки в малиновом соусе | Субпродукты


 
Рецепт,после которого вы полюбите их! ГОВЯЖЬИ ПОЧКИ В СМЕТАНЕ БЕЗ ЗАПАХА! BEEF KIDNEYS IN SOUR CREAM


 
Самый правильный способ приготовления говяжьих почек по-царски #мужчина_готовит



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 18 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:35  Субпродукты Индюшачья печенка с киноа и битыми огурцами
Невозможно приготовить печенку вкусно, не вымачивая ее. Так думают многие, но не Антон Абрезов. Попробуйте повторить его рецепт и поймете: нет ничего лучше субп

12:50  Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют

13:05  Суповарение Чихиртма из индейки и чечевичный суп с индейкой
Волшебница Марина Наумова знает, как организовать коптильню в домашних условиях, и учит готовить нежнейший грузинский суп-пюре

13:35  Суповарение Кюфта-бозбаш
Только Марина Наумова знает, как приготовить идеальный фарш для тефтелей и какой сюрприз спрятать в каждую тефтельку. Узнайте и вы и станьте магом суповарения

14:00  Дежурный по кухне 175 серия
Это простое, но изысканное блюдо станет настоящей изюминкой праздничного стола. А также отлично разнообразит ежедневный рацион. Подойдет и как закуска к основно

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...