Мировой повар Кухня Франции. Салат Нисуаз
Мировой повар Кухня Франции. Салат Нисуаз смотрите 18.04.2024 в 23:25 на телеканале ЕДА
Илья Лазерсон готовит два варианта салата Нисуаз из тунца, маслин, анчоусов, помидоров и стручковой фасоли. Первый вариант - классический французский, второй - в отечественной традиции, с мелко нарезанными ингредиентами
Год: 2012 ( фильмы 2012 года) Жанр: Тв-шоу, , ,
Трейлеры и видео
Салат Нисуаз из Ниццы. Классический рецепт французского салата от шефа Вивьена
|
Кухня Франции. Французские салаты
|
|
Салат Нисуаз
| |
|
00:00 Мясо. От филе до фарша Вареники со свининой и зелеными сливами Используется свиная шея. Чем вареники отличаются от пельменей? И чем "облагородить" свиной фарш? Может быть, зелеными сливами? Или капустой? В любом случае буде |
00:30 Мясо. От филе до фарша Пельмени медвежьи уши со смешанным фаршем и розовой сметаной Используется смешанный фарш из свинины, говядины, баранины, курицы, щуки. Медвежьи уши - это вовсе не блюдо из медвежатины, а разновидность пельменей! Попробуйт |
00:55 Мясо. От филе до фарша Бараньи яйца с гранатовым соусом Не стесняйтесь готовить бараньи семенники! Это вкусно и полезно! Особенно, если подать их с запеченным баклажаном и нежным картофельным пюре и полить винно-гран |
01:20 Мясо. От филе до фарша Говяжий рулет с омлетом и шпинатом Зачем говяжью вырезку превращать в лист бумаги? - Чтобы завернуть в этот "лист" самые разные начинки и приготовить необычный рулет!
|
01:50 Мясо. От филе до фарша Цыганский шашлык из 4-х видов мяса с черным хлебом Из какого мяса получается самый вкусный шашлык? Ответ простой: нанижите на шампур кусочки говядины, баранины, свинины и курицы, добавьте лука - вот и самый вкус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|