Программа ТВЕДА → Минус 18 Закуска из лаваша с соусом из перца

Минус 18 Закуска из лаваша с соусом из перца

Минус 18 Закуска из лаваша с соусом из перца смотрите 19.04.2024 в 09:35 на телеканале ЕДА



Минус-18-Закуска-из-лаваша-с-соусом-из-перца
Гости на пороге, а у вас ничего не готово? Отличный выход - заглянуть в морозилку. Если там найдутся замороженные болгарские перцы, вы сможете приготовить из них отличный соус к лавашу. И никто не узнает, что вы были не готовы к приходу гостей

Год: 2017 (фильмы 2017 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Гости будут в шоке! Улетная Хрустящая закуска из лаваша.


 
Вкусняшка из тонкого лаваша за считанные минуты! Рецепт удивил не только меня...


 
У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

10:05  Жарка в натуре! Бела вешалица с подпеченными овощами
Мангал - дело тонкое! А также интересное, завораживающее и очень творческое. Берем свинину, бекон, малосольные огурцы, сыр и соединяем все в одном блюде! Оригин

10:25  Жарка в натуре! Куриные голени с битыми огурцами
На природе хочется не только есть, но и готовить! Можно просто пожарить куриные голени, а можно сделать что-то поинтереснее. Готовы к полету кулинарной фантазии

10:40  Жарка в натуре! Свиные ребрышки в соусе терияки
Любите свиные ребрышки? А в соусе терияки? А на мангале? Кажется, что лучше и быть не может! Запасайтесь кулинарным оптимизмом, углем, хорошим настроением - и в

11:00  Жарка в натуре! Цыплята-корнишоны с запеченным картофелем
Хорошая погода, такое же настроение и аппетитный аромат жаренной на углях курицы… Ну что еще надо для счастья? Только запеченный картофель с румяной корочкой!

11:20  Жарка в натуре! Походная тарелка
Тем, кто любит готовить на мангале и кому уже успели надоесть шашлыки, но при этом все еще хочется чего-то вкусного, Петр Пахомов предлагает интересное решение

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...