Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком
Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком смотрите 19.04.2024 в 11:55 на телеканале ЕДА
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!
Трейлеры и видео
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту
|
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан
|
|
Секрет приготовления нежной печени | Говяжья печень
| |
|
12:10 Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби |
12:30 Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте е |
12:45 Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой |
13:00 Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!
|
13:35 Суповарение Грибной рассольник Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|