Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком

Субпродукты Говяжья печенка с томленым луком смотрите 19.04.2024 в 11:55 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжья-печенка-с-томленым-луком
Наверняка вы умеете готовить говяжью печенку. И, возможно, даже у вас есть свой любимый рецепт. Антон Абрезов же расскажет вам, как приготовить ее еще вкуснее. Сливочное масло, шалфей и… Смотрите внимательно!

Трейлеры и видео

 
Именно так я готовлю Печень Этот Секрет мало кто знает Нежнейшая говяжья Печень тающая во рту


 
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ, ЧТОБЫ ВКУСНО, ПРОСТО И БЫСТРО ☆ Дастархан


 
Секрет приготовления нежной печени | Говяжья печень



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:10  Субпродукты Салат с крокетами из мозгов и грибами
Антон Абрезов знает толк в том, как промывать мозги, как обжаривать их в кляре и с чем лучше подавать. И если вы не пробовали этот субпродукт или вообще не люби

12:30  Субпродукты Крем-суп из говяжьей печенки с драниками из пастернака
Многие не любят готовить говяжью печенку, ведь часто она получается жесткой и сухой. Если вы тоже этого боитесь, сделайте крем-суп, только обязательно подайте е

12:45  Субпродукты Гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой
В этом выпуске мы приготовим гречневый суп-пюре с индюшачьей печенкой

13:00  Суповарение Острый карри-суп с индейкой и крем-суп из кабачков с индейкой
А вы знаете, как придать супу аромат костра, если вы готовите отнюдь не на природе? Думаете, лишь с помощью магии? Отчасти да!

13:35  Суповарение Грибной рассольник
Отправьтесь на урок суповарения к Марине Наумовой и узнайте, как спрятать овощи в супе и как подать суп не обжигающе горячим, а приятно теплым

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...