Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Франции. Миротон

Мировой повар Кухня Франции. Миротон

Мировой повар Кухня Франции. Миротон смотрите 19.04.2024 в 23:00 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Франции-Миротон
Илья Лазерсон готовит старинное французское блюдо из тонких ломтиков вареной говядины с большим количеством нарезанного и обжаренного на свином сале репчатого лука

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
ПЛОВ. КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛЮДО ФРАНЦУЗСКОЙ КУХНИ-МИРОТОН.


 
Кухня Франции. Буррида


 
Вишисуаз



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 19 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:25  Мировой повар Кухня Франции. Суп с писту
Илья Лазерсон готовит овощной суп с вермишелью, приправленный писту - французским аналогом песто, пастой-приправой из базилика с чесноком

00:00  Мясо. От филе до фарша Седло барашка с рататуем
Для блюда используются бараньи ребра или баранья корейка на кости. Попробуйте приготовить нежные бараньи ребрышки, добавив к ним овощной гарнир и приправив необ

00:25  Мясо. От филе до фарша Пятаки из свинины с горчичным соусом
Используется свиная спинка или карбонад. У вас есть свиной карбонад, зеленый лук и всего 20 минут свободного времени. Что делать? - Нарезать свинину на пятаки,

00:45  Мясо. От филе до фарша Мусака с бараниной и огуречным соусом
Используется бараний окорок. Может ли старая добрая мусака с бараниной, баклажанами и помидорами предстать в новом свете? - Безусловно! Если подать к ней свежий

01:15  Мясо. От филе до фарша Рулеты из свинины с укропным пюре
Используется свиная спинка или карбонад. Если свиной карбонад превратить в тонкий лист и добавить интересную смесь из крабовых палочек со сливками и чесноком, п

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...