Главное в настоящем рассольнике - это баланс вкусов! Василий Емельяненко давно вывел идеальную формулу, которая угодит всем любителям супа! А на закуску приготовьте салат из свеклы. Шеф поделится лайфхаками, которые сделают простой салат особенным
|
08:25 Заморозил - сэкономил Перцы, фаршированные кускусом. Боул с кускусом и овощами Во всех делах годится грамотный подход! Так и на кухне, не бойтесь замораживать продукты на разных этапах приготовления, это очень облегчит Вашу жизнь! В этом в |
09:00 Заморозил - сэкономил Цуйван. Шулэн Цуйван и шулэн - это бурятские блюда с лапшой, причем собственноручно приготовленной лапшой. Блюда вкусные, но каждый раз раскатывать пасту не самое веселое зан |
09:30 Дети, за стол! Запеканка с судаком и шпинатом Блюдо для детей от 2 лет. Почти все дети любят макароны. А вот с рыбой ребятишки дружат не всегда. Спрячем рыбу среди слоев лазаньи и поставим на стол необычную |
09:55 Дети, за стол! Фруктовые шашлычки в кокосовом бисквите Чтобы приготовить этот десерт, необходимы ингредиенты белого цвета. Прячем фрукты в белую "шубу" и получаем нежное лакомство, которое подойдет и для праздника, |
10:10 Дети, за стол! Запеченные фаршированные шампиньоны Блюдо для детей от 3 лет. Разнообразие необходимо как во взрослом меню, так и в детском питании. Порадуем малышей фаршированными грибочками, они круглые и симпа |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...