Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком

Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком

Мясо. От филе до фарша Каурма из говядины со сладким луком смотрите 20.04.2024 в 00:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Каурма-из-говядины-со-сладким-луком
Если говяжий окорок нарезать кубиком и растомить в топленом масле в течение двух часов, получатся… мясные камешки - на вид. А на вкус - самые нежные кусочки говядины, которые вы когда-либо пробовали! Оригинальный соус на воде с чесноком и зеленью - идеальное дополнение!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,

Трейлеры и видео

 
Поджарка из говядины с пшеничной кашей | Мясо. От филе до фарша


 
Азу из говядины с соленой черемшой | Мясо. От филе до фарша


 
Оджахури из свинины с жареным луком | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 21 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:15  Мясо. От филе до фарша Чебуреки с бараниной и тыквой
Используется бараний окорок. Старые добрые чебуреки предстанут перед вами в новом свете, если в бараний фарш добавить… тыкву! Также не забудьте про лук, специи

01:40  Мясо. От филе до фарша Бычьи яйца в гречневой рубашке
Удивите своих гостей и приготовьте однажды редкий деликатес - бычьи семенники. Получится изысканно и очень вкусно, особенно если "одеть" семенники в "рубашку" и

02:10  Мир любимых вкусов Катлама с маком
На нашей кухне много мака и муки, а еще здесь Руслан Закиров. Уже догадались рецепты какой кухни готовим? Конечно татарской! В выпуске Андрей Зайцев читает стих

02:40  Мир любимых вкусов Бурма с тыквой
Доказано: не каждый популярный шеф-повар готовит из замороченных ингредиентов. Руслан Закиров, например, приготовил татарскую бурму с тыквой из самых простых пр

03:05  Мир любимых вкусов Долма Три сестры
Если представить азербайджанское застолье, на ум приходят народные песни, танцы, много цветных овощей и фруктов. Сабина Меджидова это подтверждает словом и блюд

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...