|
06:00 Топ 100 Клэм-чаудер Владимир Павлов делится самым сокровенным: рассказывает, какие блюда он любит больше всего, и учит их готовить
|
06:20 Топ 100 Салат Мимоза Нет сомнений, что салат "Мимоза" - это настоящий хит! Его любят все, от мала до велика, включая Владимира Павлова. Он рассказывает, почему этот салат входит в ш |
06:40 Топ 100 Куриный паприкаш По мнению Владимира Павлова некоторые блюда настолько прекрасны, что их можно выставлять в музее рядом с шедеврами мирового искусства. Какие блюда достойны эксп |
07:00 Кухня по заявкам 296 серия "Как использовать чернослив?", - спрашивают зрители! Очевидно, вопрос не про то, как его есть, а что с ним приготовить. Илья Лазерсон сразу понял задачу и предл |
07:30 Кухня по заявкам Рыбный Болоньезе В этом эпизоде - готовим рыбный "Болоньезе"
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...