Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом

Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом

Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом смотрите 22.04.2024 в 02:00 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Бараньи-потроха-с-пряным-соусом
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Бараньи яйца с гранатовым соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Томленая баранья нога с крапивным соусом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:25  Мир любимых вкусов Кюфта и ачар
Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ача

02:55  Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик
Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян

03:25  Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель
Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий класси

03:55  Мир любимых вкусов Фаршированная рыба
Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей

04:25  Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш
В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два в

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...