Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом
Мясо. От филе до фарша Бараньи потроха с пряным соусом смотрите 22.04.2024 в 02:00 на телеканале ЕДА
Зачем нужны бараньи потроха? - Чтобы приготовить из них хаггис - старинное шотландское блюдо, которому даже посвящены стихи! Впрочем, посвятить стихи можно и аппетитному гарниру из фасоли с овощами, а также необычному горчичному соусу!
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , , Тв-шоу,
Трейлеры и видео
Бараньи яйца с гранатовым соусом | Мясо. От филе до фарша
|
Баранина на восточный манер со сладким соусом | Мясо. От филе до фарша
|
|
Томленая баранья нога с крапивным соусом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
02:25 Мир любимых вкусов Кюфта и ачар Шеф-повар Гор Кочарян и ведущий Андрей Зайцев готовят традиционные армянские блюда! Оказывается, ни один праздничный стол в Армении не обходится без кюфты и ача |
02:55 Мир любимых вкусов Суп спас и тжвжик Сегодня в программе тжвжик и спас, и нет, это не модные блогеры - это традиционные армянские блюда! Как правильно приготовить оба блюда рассказывает Гор Кочарян |
03:25 Мир любимых вкусов Классический хумус и фалафель Готовим блюда еврейской кухни, хотя правильнее сказать - израильской. Смотрите новый выпуск и поймете в чем разница! Зина Вейцман учит готовить настоящий класси |
03:55 Мир любимых вкусов Фаршированная рыба Готовим фаршированную рыбу по рецепту еврейской бабушки! Дело это не самое простое, но в праздник такое блюдо украсит любой стол и удивит гостей
|
04:25 Мир любимых вкусов Форшмак и бабагануш В новом выпуске узнаем все о традиционных еврейских закусках. Зина Вейцман и Андрей Зайцев, кажется, сами не заметили, как за разговором приготовили целых два в |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|