Программа ТВЕДА → Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка

Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка

Субпродукты Сморреброд с муссом из говяжьего языка смотрите 23.04.2024 в 12:10 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Сморреброд-с-муссом-из-говяжьего-языка
Один из самых популярных субпродуктов - говяжий язык - Антон Абрезов приготовит так, как вы еще никогда не пробовали! И если вам надоели банальные бутерброды, обязательно попробуйте сморреброд с муссом из языка

Трейлеры и видео

 
113% людей не умеют готовить говяжий язык! #говяжийязык #быстрыерецепты #говядина #вкуснаяеда


 
Как и сколько варить говяжий язык в кастрюле? Вкусный видео рецепт от ЕдаНям


 
Рагу из говяжьего языка и хвоста с горчичным пюре | Субпродукты



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 23 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:25  Субпродукты Пирог с телячьими хвостами
Хвосты готовятся долго! Но вы поймете, что стоит подождать, как только попробуете сделать из них пирог с морковным соусом. Антон Абрезов уверен: если вы до сих

12:40  Субпродукты Свиные ушки с ризотто из гречневой крупы и севиче из патиссонов
Как еще, кроме холодца, можно приготовить свиные ушки? Если вы не боитесь экспериментов, этот рецепт для вас! Необычное сочетание обычных продуктов. Попробуйте

13:00  Суповарение Сельдереевый суп с индейкой и грибной крем-суп с индейкой
Думаете, супы с индейкой пресные и ненасыщенные? Посмотрите, как Марина Наумова волшебным образом превращает их в блюда, наполненные яркими вкусами!

13:35  Суповарение Томатный суп с клецками
Как приготовить нежнейшие клецки и сколько видов помидоров нужно для томатного супа - секреты успешного суповарения раскрывает Марина Наумова

14:00  Все просто с Василием Емельяненко Тыква карри и запеченные куриные голени
В этом выпуске - готовим тыкву карри и запеченные куриные голени

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...