Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе

Мясо. От филе до фарша Свиные ребрышки в кисло-сладком соусе смотрите 23.04.2024 в 01:50 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Свиные-ребрышки-в-кисло-сладком-соусе
Используется свинина. Ребра, или корейка. Что нужно сделать, чтобы нежные свиные ребрышки стали невероятно вкусными? - Приготовить их с невероятным количеством специй и подать с пикантным соусом на основе моркови, томатов в собственном соку и двух уксусов

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Свиные рёбрышки в кисло-сладком соусе | Мясо. От филе до фарша


 
Свиные ребра с американским картофельным салатом | Мясо. От филе до фарша


 
Свиные ребра в кисло-сладком соусе



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  Мясо. От филе до фарша Корона из бараньих ребрышек с баклажанами
В этом выпуске - рецепт короны из бараньих ребрышек с баклажанами

02:30  Мир любимых вкусов Джелато и тирамису
Неаполитанский акцент, десерты и разговоры о кофе - три столпа сегодняшней программы. По настоящим итальянским рецептам на кухне телеканала "Еда" готовит Сальва

03:00  Мир любимых вкусов Болоньезе
Болоньезе - это соус или рагу? Где его придумали? Как это блюдо готовят в Неаполе и других городах Италии? На эти и другие вопросы ответит Сальваторе Лубрано

03:25  Мир любимых вкусов Минестроне и томаты с песто
Не выпуск, а триумф зелени и овощей! Минестроне, песто, спелые томаты… Уже догадались, что выпуск посвящен солнечной Италии? Сальваторе Лубрано учит готовить яр

03:55  Мир любимых вкусов Бриам, греческий салат и закуски
Какая кухня считается самой сбалансированной? Конечно средиземноморская! Ее сегодня и изучим. Повар Дионисиос Ктенас рассказывает и показывает, что можно пригот

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...