Программа ТВЕДА → Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой

Субпродукты Говяжий хвост с медовой репой смотрите 24.04.2024 в 12:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Говяжий-хвост-с-медовой-репой
Многие считают: чтобы говяжий хвост был вкусным, его нужно готовить 2, а то и 3 часа. Антон Абрезов уверен: хватит 40 минут! Но только без скороварки здесь не обойтись!

Трейлеры и видео

 
Божественно вкусное МЯСО просто тает во рту, такое оно МЯГКОЕ и НЕЖНОЕ! Рецепт говяжьего хвоста.


 
Говяжьи хвосты Beef Tails Субпродукты говяжьи


 
Сушка субпродуктов.Сушка говяжьего хвоста, лёгких, мозгов, печени, почек, диафрагмы, вымя — УКРСУШКА



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 24 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:45  Субпродукты Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Этот субпродукт определенно для отважных кулинаров! Даже чтобы купить его, требуется смелость. Но поверьте: это стоит того! Особенно если готовить по рецепту Ан

13:00  Дежурный пекарь Морковный кекс
Рецептов морковного кекса или пирога существует много! А рецепт от Катрин Баер отличается ароматом, сочностью и всяческими вкуснейшими добавками. Обязательно пр

13:30  Дежурный пекарь Пирог с ягодами и ряженкой
Ряженка - это не только полезный напиток, но и прекрасный ингредиент для начинки ягодного пирога! Смелые фантазии и яркие идеи от дежурного пекаря Катрин Баер!

14:00  Выпечка на пАру Хрустящее пирожное без выпечки
В этом выпуске - готовим хрустящее пирожное без выпечки

14:30  Выпечка на пАру Ботлихский пирог
В этом выпуске - готовим ботлихский пирог

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...