Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами
Мясо. От филе до фарша Мачанка из свинины с блинами смотрите 24.04.2024 в 01:25 на телеканале ЕДА
Используются свиные ребра или корейка. Что может быть аппетитней свиных ребрышек приготовленных в сытном соусе с луком? А если все это подать еще и с блинами, чтобы макать их в соус! Может ли что-то с этим сравниться?
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
МАЧАНКА! Круто, очень круто!!! Толстые блины с мясным соусом!
|
Жаркое из свинины с овощами в горшочке | Мясо. От филе до фарша
|
|
Мачанка, еда из моего детства
| |
|
01:50 Мясо. От филе до фарша Баранина с ежевикой в пивном соусе Используется бараний окорок. В каких случаях пиво можно смешивать с мадерой? Для чего сворачивать рулеты из лаваша? И, в конце концов, зачем бить овощами по сто |
02:10 Мир любимых вкусов Суп фасолада и жареный кальмар Какие супы едят греки? У каждого грека есть свои оливковые деревья? Как правильно ловить и жарить кальмара? Деонисиос Ктенас готовит настоящий греческий обед и |
02:40 Мир любимых вкусов Кимчи Сегодня готовим знаменитую корейскую закуску - кимчи! Это, конечно, вкусно, но разве мог Влад Ким прийти на телеканал "Еда" только с одним рецептом? Нет! Поэтом |
03:10 Мир любимых вкусов Куксу На нашей кухне профессионал корейской кухни - Влад Ким! Что это значит? В первую очередь будет вкусно и познавательно! Влад рассказывает про корейские традиции |
03:40 Мир любимых вкусов Пибимпаб Сегодня готовим не только вкусное блюдо, но и модное! Да-да, корейская кухня - захватывает сердца любителей вкусно поесть и приготовить, что-то новенькое
|
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|