Программа ТВЕДА → Субпродукты Суфле из бычьих мозгов

Субпродукты Суфле из бычьих мозгов

Субпродукты Суфле из бычьих мозгов смотрите 25.04.2024 в 12:25 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Суфле-из-бычьих-мозгов
Если вы никогда не пробовали бычьи мозги, этот рецепт Антона Абрезова для вас. Попробуйте нежное суфле с фисташками и убедитесь: субпродукты - настоящий деликатес

Трейлеры и видео

 
Жареные Мозги (Деликатес) ШОК !!! / Fried Brains / Рецепт Мозгов / Как Приготовить Говяжьи Мозги


 
Говяжьи мозги нежнейшие, вкусные!) Готовятся за 25 минут, не пропустите такой рецепт))


 
Как приготовить вкусно и быстро говяжьи мозги.



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 25 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

12:35  Субпродукты Блинная лазанья с говяжьим легким
У каждого есть свой любимый рецепт блинов, но мало кто знает, что из них можно приготовить настоящую лазанью! Замените бешамель грибным соусом и обязательно исп

12:55  Субпродукты Паста тальятелле с рубцом
Рубец - часть коровьего желудка, которую хозяйки выбирают нечасто. Главная причина - в его запахе. Антон Абрезов уверен: все дело в том, что они просто не умеют

13:05  Суповарение Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой
Как настоящая волшебница Марина Наумова превращает то, что мы обычно не используем, в ароматный суп и учит, как запечь что-либо, если у вас нет духовки. Магия,

13:45  Суповарение Суп из белых грибов
Марина Наумова знает, как правильно выбирать замороженные грибы, жарить лук и резать картошку. А еще - как из этого всего сварить аппетитный грибной суп!

14:00  Дежурный по кухне Острая кесадилья с курицей и перцем халапеньо
В этом выпуске - готовим острую кесадилью с курицей и перцем халапеньо

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...