Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом

Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом смотрите 25.04.2024 в 01:55 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Биточки-с-полентой-и-яблочным-соусом
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша


 
Биточки из куриных желудков с острым картофелем | Птица. От филе до фарша


 
Ростбиф с яичным пудингом | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

02:10  Мир любимых вкусов Паста алла путтанеска и брускетты с томатами
Записывайте рецепты прямиком из Италии! Да, это семейные рецепты гостя Франческо Де Чирико. Кстати, этот итальянец утверждает, что главная фишка его национально

02:40  Мир любимых вкусов Тимбалло
Если надоело есть просто пасту с сыром, добавьте немного разнообразия, а именно - колбаски и протертые томаты. Главное - отправьте все это в духовку! Наш гость

03:05  Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель
Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком

03:35  Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица
Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо

04:00  Мир любимых вкусов Сармице и проя
Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный куку

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...