Программа ТВ →
ЕДА →
Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом
Мясо. От филе до фарша Биточки с полентой и яблочным соусом смотрите 25.04.2024 в 01:55 на телеканале ЕДА
Используется свиная лопатка, говяжья лопатка. Узнайте, чем отличаются биточки от фрикаделек, зачем в фарш добавлять яблоки и как приготовить вкусный гарнир из кукурузной крупы. Главный по ответам на все вопросы - С. Малаховский
Год: 2013 ( фильмы 2013 года) Жанр: , Тв-шоу, ,
Трейлеры и видео
Буженина с медово-горчичным соусом | Мясо. От филе до фарша
|
Биточки из куриных желудков с острым картофелем | Птица. От филе до фарша
|
|
Ростбиф с яичным пудингом | Мясо. От филе до фарша
| |
|
02:10 Мир любимых вкусов Паста алла путтанеска и брускетты с томатами Записывайте рецепты прямиком из Италии! Да, это семейные рецепты гостя Франческо Де Чирико. Кстати, этот итальянец утверждает, что главная фишка его национально |
02:40 Мир любимых вкусов Тимбалло Если надоело есть просто пасту с сыром, добавьте немного разнообразия, а именно - колбаски и протертые томаты. Главное - отправьте все это в духовку! Наш гость |
03:05 Мир любимых вкусов Говяжья чорба и шницель Говяжья чорба и шницель. Густой сербский говяжий суп… Ох, от одного описания тепло на душе! Но это еще не все. Второй рецепт в выпуске - шницель с каймаком
|
03:35 Мир любимых вкусов Гибаница и плескавица Ох уж эта сербская кухня! В одной котлете и говядина, и свинина и бекон. В общем, мясо в Сербии любят. Впрочем, не только мясо
|
04:00 Мир любимых вкусов Сармице и проя Пришло время знакомиться с сербской кухней! В качестве основного блюда Драго Денчич приготовит сармице (сербскую долму), а на закуску сделает прою - пышный куку |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...
|