Программа ТВЕДА → Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца

Субпродукты Тартар из говяжьего сердца смотрите 26.04.2024 в 12:55 на телеканале ЕДА



Субпродукты-Тартар-из-говяжьего-сердца
Говяжье сердце - субпродукт первой категории: по ценности оно не уступает мясу. И все равно готовят его нечасто. Антон Абрезов предлагает сделать из сердца тартар и подать его с соусом из щавеля и клубникой

Трейлеры и видео

 
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок | Субпродукты


 
Лайфхак от Шефа - тартар из говядины [Рецепты Chester]


 
Тартар из говяжьей вырезки [Рецепты Bon Appetit]



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 26 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

13:05  Субпродукты Ролл с куриными сердечками
Блюда с сердечками могут быть не только вкусными, но и быстрыми. Ролл в пшеничной лепешке как раз относится к таким: 30 минут и все готово! Кроме того, его вы м

13:20  Субпродукты Молоки в панировке с жареным картофелем в мисо-соусе
Рыбьи молоки обычно выкидывают. Но Антон Абрезов знает, как приготовить из них… наггетсы. По вкусу они напоминают куриное филе. А в сочетании с сырным мисо соус

13:30  Все просто с Василием Емельяненко 92 серия
Рецепт обычных котлет можно прокачать с помощью одного ингредиента. С ним цвет ярче и вкус слаще. Это… запеченная морковь! А чтобы усилить вкус, советуем подава

14:00  Все просто с Василием Емельяненко Брускетта с фетой
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный пр

14:30  Все просто с Василием Емельяненко 93 серия
Шеф-повар Василий Емельяненко славится креативным подходом к простым продуктам. Он готовит все: первые и вторые блюда, выпечку, закуски и десерты. Но главный пр

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...