Программа ТВЕДА → Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами

Мясо. От филе до фарша Томленая говяжья лопатка с грибами смотрите 26.04.2024 в 00:40 на телеканале ЕДА



Мясо-От-филе-до-фарша-Томленая-говяжья-лопатка-с-грибами
Используется говяжья лопатка. Как приготовить говяжью лопатку? Лучше всего ее долго томить, а потом еще и протушить в густом соусе из пяти видов грибов. Подать на гарнир ароматный дикий рис с луком и сельдереем и украсить все яркими ломтиками овощей. Будет и красиво и вкусно!

Год: 2013 (фильмы 2013 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Бефстроганов на сливках с грибами и вялеными томатами | Мясо. От филе до фарша


 
Башенка из свинины и говядины | Мясо. От филе до фарша


 
Турнедо из оленины | Мясо. От филе до фарша



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 27 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:00  Мясо. От филе до фарша Эскалопы с запеченными баклажанами
В этом выпуске - эскалопы с запеченными баклажанами

01:20  Мясо. От филе до фарша Медальоны из свинины в беконе
Используется свиная вырезка. Как правильно выбрать свиную вырезку? И как приготовить из нее медальоны? А что же подать на гарнир? Вполне подойдет картофель с не

01:50  Мясо. От филе до фарша Буженина из свинины с соусом
В этом выпуске - буженина из свинины с соусом

02:10  Мир любимых вкусов Тепси кебаб и хюнкар бегенди
Знакомимся с самыми главными блюдами турецкой кухни. Повар Саркан Зарипов расскажет, как правильно готовить и есть в Турции. Кстати, блюда оказались не сложными

02:40  Мир любимых вкусов Пиде и чекертме кебаб
Вместе с турецким поваром готовим пиде. Кто-то называет его хачапури по-турецки, кто-то восточной пиццей, но мы-то знаем, что это самый традиционный турецкий ст

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...