Программа ТВЕДА → Мировой повар Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес

Мировой повар Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес

Мировой повар Кухня Кипра, Греции. Клефтико и диплес смотрите 27.04.2024 в 22:55 на телеканале ЕДА



Мировой-повар-Кухня-Кипра,-Греции-Клефтико-и-диплес
Илья Лазерсон готовит ворованное мясо - так в переводе называется блюдо из баранины, ставшее весьма популярным на Кипре в период турецкого ига. Ну, и чтобы подсластить неприятные воспоминания о прошлом - сладкие прямоугольники теста в медовом сиропе - диплес

Год: 2012 (фильмы 2012 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Кухня Греции и Кипра. Авголемоно и спанакотиропита


 
КЛЕФТИКО ИЗ БАРАНИНЫ ИЛИ ВОРОВАННОЕ МЯСО! САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ БЛЮДО ОСТРОВА - КЛЕФТИКО ПО-КИПРСКИ!


 
Кипрская кухня: День рождения



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 27 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

23:30  Мировой повар Кухня Греции и Кипра. Афелия и лукумадес
Илья Лазерсон готовит не просто греческое блюдо, а целый "кипрский обед" - тушеная свинина под поэтическим названием "Афелия", и горячие сладкие пышки - "лукума

00:00  Рыба. От филе до фарша Теплый салат из трески с картофелем
В этом выпуске - рецепт теплого салата из трески с картофелем

00:25  Рыба. От филе до фарша Суп из морского окуня с тертым картофелем
В этом выпуске - рецепт супа из морского окуня с тертым картофелем

00:55  Рыба. От филе до фарша Жареная камбала с лимонным желе
Всякая рыба любит лимонное сопровождение, и камбала не исключение! Пропитайте ее лимонным соком, приготовьте на гарнир лимонное желе и подайте с запеченными мяг

01:20  Рыба. От филе до фарша Маринованный морской окунь с виноградом
В этом выпуске - рецепт маринованного морского окуня с виноградом

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...