Программа ТВЕДА → Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон

Принципы Лазерсона Бульон смотрите 29.04.2024 в 10:45 на телеканале ЕДА



Принципы-Лазерсона-Бульон
Чтобы бульон мясной, рыбный или овощной получился прозрачным и вкусным, достаточно знать всего несколько общих принципов приготовления - температуру воды, когда солить, сколько варить и что делать с овощами

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , Тв-шоу, ,

Трейлеры и видео

 
Три вида бульона. Как варить бульон. Правила приготовления бульонов.


 
Говяжий бульон. Правила приготовления вкусного, наваристого и прозрачного бульона


 
🍲 Куриный бульон Правила приготовления



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 29 апреля 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

11:10  Принципы Лазерсона Заправочный суп
Заправочные супы, то есть супы с большим количеством ингредиентов, имеют общие принципы приготовления. Успех блюда гарантирован, если знать, в каком порядке зак

11:45  Принципы Лазерсона Кислые супы
Чудесный рассольник или кислые щи не так просты в приготовлении, как кажутся. Чтобы все получилось, надо знать: когда солить и сколько, в каком порядке выкладыв

12:15  7 нот вегетарианской кухни Картофельный гратен
Ведущий готовит картофельный гратен. Незабываемый вкус блюду придает луковый соус с красным вином, а также добавление мускатного ореха. Готовится оно быстро и п

12:50  Суповарение Два вида холодного борща
Научитесь у волшебницы Марины Наумовой готовить холодные борщи. Один - на квасе, а другой - на мацони. Поверьте, это то, что нужно в знойный летний день!

13:10  Суповарение Довга
Марина Наумова учит готовить один из многочисленных вариантов супа довга. В этой версии есть тефтели с пряными травами, яичная заправка и, конечно, много, очень

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...