Белорусское национальное блюдо зуцы - это восхитительные котлетки из грибов с хрустящей золотистой корочкой. Делаются очень просто! Главное - запастись грибами - шампиньонами, лесными и, желательно, белыми
|
15:15 Белорусская кухня Творожники с морковью Белорусские творожники похожи на русские сырники, но делаются с разными начинками. Ароматная морковь придает творогу не только дополнительный вкус, но и яркий ц |
15:40 Белорусская кухня Гречаники Белорусские гречаники - это вкусные блины из гречневой муки с различными начинками. Особенно сытными получаются блины с гречневой кашей, смешанной с обжаренными |
16:05 Белорусская кухня Копытки Старинное белорусское блюдо копытки по виду напоминает печенье. Сначала кусочки из картофельного теста запекаются в духовке, а затем отвариваются в воде. Блюдо |
16:30 Белорусская кухня Вишневая кулага и манные клецки Старинное белорусское праздничное блюдо кулага по виду напоминает густую ягодную кашу. Если подать ее со сладкими манными клецками и ароматным малиновым киселем |
16:55 Дежурный по кухне Фриттата с творогом и смерреброд Шеф Марк Окунь предлагает оригинальный вариант завтрака, где "встретились" итальянская фриттата и датский смерреброд. А объединит оба эти блюда - прекрасный рус |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...