Программа ТВЕДА → Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо

Рыба. От филе до фарша Пошированный пангасиус с соусом из авокадо смотрите 30.04.2024 в 01:05 на телеканале ЕДА



Рыба-От-филе-до-фарша-Пошированный-пангасиус-с-соусом-из-авокадо
Узнайте, как правильно пошировать рыбу и зачем вообще это делать? Какие специи добавить, чтобы рыба была более вкусной? И надо ли ее предварительно мариновать? Вся правда о пошировании в очередном выпуске программы Рыба. От филе до фарша

Год: 2014 (фильмы 2014 года)
Жанр: , , Тв-шоу,

Трейлеры и видео

 
Стейки пангасиуса на гриле с соусом из авокадо


 
Филе пангасиуса под нежным соусом!


 
Соус из Авокадо. Самый простой рецепт. Легко приготовить!



Что посмотреть еще?



ЕДА программа передач на 1 мая 2024 года: дальше смотрите следующие фильмы и телепередачи:

01:20  Рыба. От филе до фарша Пикша в маринаде с пюре
Как всем знакомую рыбу с пюре превратить в необычное блюдо? Добавьте в пюре куркумы - пусть оно будет яркого цвета. Рыбу припустите в пряном маринаде с огромным

01:35  Рыба. От филе до фарша Жареная пикша с картофельными кнелями
Иногда рыбу можно приготовить очень быстро: капля лимонного сока, немного муки и горячая сковородка - 5 минут, и рыба готова! Но тогда на гарнир и соус стоит по

01:55  Мир любимых вкусов Паприкаш и бундашкенер
Тема выпуска - венгерская кухня. Готовим паприкаш и бундешкенер. Что это и как правильно готовить, рассказывает Юлиана Фердинанд . Венгерка, которая получила ре

02:30  Мир любимых вкусов Перкельт и закуска с перцем
Перкелт - блюдо, которое любят и готовят в Венгрии. Кстати, венгры так и говорят: "Любовь, котелок и перкельт - все, что нужно для счастья!". Лично у нас нет со

02:55  Мир любимых вкусов Гедза
Казу Кадзухико учит готовить японские жареные пельмени. Сочные, с хрустящей корочкой и с традиционной начинкой!

Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...