Треска в томатном соусе, изысканная паста со свежими овощами и клубничный напиток. Да! Идеальный обед существует! И в этом выпуске Василий Емельяненко показывает, как его приготовить
|
14:30 Ланч-бокс Макароны по-флотски и десерт Когда макароны по-флотски готовит шеф, даже любимый и классический рецепт становится круче и вкуснее! Кстати, это же касается рецепта блинчиков и салата. Все по |
14:55 Армянская кухня Пастынер Армянское национальное блюдо пастынер - это нежнейшие котлеты из телятины на косточке в дуэте с ароматной тыквой, тушенной в сметане со специями и зеленью. Отли |
15:00 Принципы Лазерсона Котлеты из фарша Чтобы получить "правильные" котлеты из говяжьего фарша, надо взять правильное мясо, правильно отмерить хлеб и правильно выбить фарш. Как это? Смотрите в выпуске |
15:15 Армянская кухня Кюфта Кюфта - древнейшее мясное блюдо армянской кухни. Оно напоминает большие фрикадельки, фарш для которых долго взбивается до кремообразного состояния. Благодаря эт |
15:35 Армянская кухня Кчуч (мусалер) Кчуч (Мусалер) - невероятно ароматное, вкусное и полезное блюдо армянской кухни. Нежнейшая баранина, овощи, большое количество зелени и специй запекаются в фоль |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...