Чакапули можно смело назвать гордостью грузинской кухни: в его основе - тушеное мясо молодого барашка. Но главным неотъемлемым компонентом является тархун, или эстрагон, - именно он задает тон всему блюду
Год: 2014 (
фильмы 2014 года)
Жанр: Тв-шоу, , ,
|
17:30 Грузинская кухня Сулугуни Сыр сулугуни - это национальная гордость Грузии. Без него не будет настоящего праздничного стола. Кроме того, сулугуни - прекрасная основа для многих блюд и зак |
18:00 Грузинская кухня Лобио Лобио - это не просто классика грузинской кухни, это блюдо известное и любимое далеко за пределами Грузии. Вариантов его приготовления существует множество, в к |
18:15 Грузинская кухня Хинкали Хинкали - гордость грузинской кухни. Традиционно их едят на поздний завтрак, при этом не подают никаких соусов, чтобы не портить самодостаточный вкус этого блюд |
18:35 Братья по сахару Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком Икра из кальмара с морковью. Икра из кальмара с яблоком. Икра из кальмара с творогом. Нарезать и измельчить - это все, что нужно для кулинарного шедевра на тему |
19:05 Братья по сахару Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. Стручковая фасоль с беконом Разве можно обжаренный бекон при диабете, спросите вы? Брат по сахару Илья Лазерсон считает, что можно, главное - верно приготовить, но согласится ли с ним врач |
|
Здесь Вы не сможете добавить свой комментарий, но в ближайшем будущем все будет...